Pour 18 cupcakes
1 - Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7). Chemiser deux moules à 12 alvéoles avec 18 caissettes en papier.
2 - Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 - Incorporer progressivement les oeufs, puis ajouter le jus de citron et 1 cuillerée à soupe de farine.
4 - Incorporer la farine restante et les raisins secs.
5 - Ajouter un peu de lait si la préparation est trop sèche.
6 - Répartir la préparation dans les caissettes en papier.
7 - Cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient dorés.
8 - Laisser complètement refroidir sur une grille.
Préparation de cupcakes de la reine à l'orange
Pour 18 cupcakes
1 - Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7). Chemiser deux moules à 12 alvéoles avec 18 caissettes en papier.
2 - Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 - Incorporer progressivement les oeufs, puis ajouter le jus d'orange, le zeste râpé et une cuillerée à soupe de farine.
4 - Incorporer la farine restante et les raisins secs.
5 - Ajouter un peu de lait si la préparation est trop sèche.
6 - Répartir la préparation obtenue dans les caissettes en papier.
7 - Cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient dorés.
8 - Laisser refroidir complètement sur une grille.
1 - Préchauffer le fou à 190°C (th. 6-7). Chemiser deux moules à 12 alvéoles avec 18 caissettes en papier.
2 - Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 - Incorporer progressivement les oeufs, puis ajouter le jus de citron et 1 cuillerée à soupe de farine.
4 - Incorporer la farine restante et les raisins secs.
5 - Ajouter un peu de lait si la préparation est trop sèche.
6 - Répartir la préparation obtenue dans les caissettes en papier.
7 - Cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient dorés.
8 - Laisser refroidir complètement sur une grille.
9 - Pour le glaçage, tamiser le sucre glace dans un bol et incorporer environ 4 cuil. à café de jus de citron de façon à obtenir une consistance qui nappe la cuillère.
10 - Etaler le glaçage obtenu sur les cupcakes.
Préparation de cupcakes de la reine glacés au sucre
Pour 18 cupcakes
2 - Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 - Incorporer progressivement les oeufs, puis ajouter le jus de citron et 1 cuillerée à soupe de farine.
4 - Incorporer la farine restante et les raisins secs.
5 - Ajouter un peu de lait si la préparation est trop sèche.
6 - Répartir la préparation obtenue dans les caissettes en papier.
7 - Cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient dorés.
8 - Laisser refroidir complètement sur une grille.
9 - Pour le glaçage, tamiser le sucre glace dans un bol et incorporer environ 4 cuil. à café de jus de citron de façon à obtenir une consistance qui nappe la cuillère.
10 - Etaler le glaçage obtenu sur les cupcakes.
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