mardi 18 janvier 2000

Préparation de cupcakes au miel et aux épices

Pour 24 cupcakes


1 - Préchauffer le four à 180°C. Chemiser deux moules à 12 alvéoles avec 24 caissettes en papier.
2 - Mettre le beurre, le sucre et le miel dans une casserole et chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
3 - Retirer du feu.
4 - Tamiser la farine et le quatre-épices dans la casserole, puis ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène. 
5 - Répartir la préparation dans les caissettes et garnir d'amandes.
6 - Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient doré.
7 - Laisser refroidir complètement sur une grille.






Préparation de cupcakes au sirop d'érable


Pour 24 cupcakes


1- Préchauffer le four à 180°C. Chemiser deux moules à 12 alvéoles avec 24 caissettes en papier.
2- Mettre le beurre, le sucre et le sirop d'érable dans une casserole et chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
3- Retirer du feu.
4- Tamiser la farine et la cannelle dans la casserole, puis ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
5- Répartir la préparation dans les caissettes et garnir de noix de pécan.
6- Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient bien dorés.
7- Laisser refroidir complètement sur une grille.






Préparation de cupcakes aux noisettes


Pour 24 cupcakes


1- Préchauffer le four à 180°C. Chemiser deux moules à 12 alvéoles avec 24 caissettes en papier.
2- Mettre le beurre, le sucre et le miel dans une casserole et chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
3- Retirer du feu.
4- Tamiser la farine et la noix de muscade dans la casserole, puis ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
5- Répartir la préparation dans les caissettes et garnir de noisettes.
6- Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les cupcakes aient levé et soient bien dorés.
7- Laisser refroidir complètement sur une grille.

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